ColdFusion - Doble clic a cfgrid

 
Vista:

Doble clic a cfgrid

Publicado por evidiel (1 intervención) el 12/02/2016 17:45:03
antes de actualizar a coldfusion 11 lo podría hacer, ahora no me funciona, darle doble clic al registro de un cfgrid y abrir un cfwindows.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<script type="text/javascript">
 
 
function showUserForm4(){
try {
alert('showUserForm4');
 
 
  } catch(e) {
	alert(e.name + " - "+e.message);
  }
}
 
function initGrid(){
try {
 
var grid = ColdFusion.Grid.getGridObject("dataGrid2");  //BUZON POR RECIBIR
grid.on("rowdblclick", showUserForm4);
 
 
	} catch(e) {
	alert(e.name + " - "+e.message);
  }
}
 
 
 </script>
 
 
 
<cfset args2 = structNew()>
<cfset args2.name = "dataGrid2">
<cfset args2.format = "html">
<cfset args2.pagesize = "20">
<cfset args2.sort="true">
<cfset args2.selectColor = "##D9E8FB">
<cfset args2.bind="cfc:#ruta#.recepcion.getPrueba({cfgridpage},{cfgridpagesize},{cfgridsortcolumn},{cfgridsortdirection})">
 
 
        <cfgrid attributeCollection="#args2#">
          <cfgridcolumn name="ID" width="100" header="ID" />
          <cfgridcolumn name="NumDocum" width="150" header="NumDocum" />
          <cfgridcolumn name="FechaIngreso" width="90" header="FechaIngreso" />
          <cfgridcolumn name="TipoDocum" width="100" header="Tipo" />
          <cfgridcolumn name="DirigidoA" width="90" header="DirigidoA"/>
          <cfgridcolumn name="EnviadoPorExt" width="300" header="EnviadoPorExt" />
          <cfgridcolumn name="INSTITUCION" width="300" header="Institucion" />
          <cfgridcolumn name="NRO_TRAMITE" width="150" header="NRO_TRAMITE" />
        </cfgrid>
 
<cfset ajaxOnLoad("initGrid")>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Solución para abrir un cfwindows al dar doble clic en un registro de cfgrid

Publicado por Alejandro (108 intervenciones) el 14/09/2023 22:39:19
Para solucionar el problema de que no se abre un cfwindows al dar doble clic en un registro de cfgrid después de actualizar a ColdFusion 11, puedes seguir estos pasos:

1. Verificar la configuración de ColdFusion 11: Asegúrate de que la actualización a ColdFusion 11 se haya realizado correctamente y que no haya errores en la configuración del servidor web o del entorno.

2. Revisar la consola de errores: Si no se abre el cfwindows al hacer doble clic en un registro de cfgrid, es importante verificar si hay errores en la consola del navegador web. Los errores de JavaScript pueden estar impidiendo que la función `showUserForm4` se ejecute correctamente.

3. Actualizar la función `showUserForm4`: Verifica que la función `showUserForm4` esté definida y funcionando correctamente. Puedes agregar un `console.log` para verificar si se está ejecutando al hacer doble clic en un registro. Además, asegúrate de que el código dentro de esta función sea correcto para abrir el cfwindows.

Aquí tienes una versión actualizada del código JavaScript para la función `showUserForm4` que incluye una apertura de cfwindows:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function showUserForm4(row, e){
    try {
        var grid = ColdFusion.Grid.getGridObject("dataGrid2");
        var record = grid.getDataSource().getAt(row);
        var recordId = record.get('ID'); // Cambia 'ID' por el nombre correcto de la columna que contiene el ID del registro
        var cfwindowsConfig = {
            url: 'ruta_a_tu_pagina_cfwindow.cfm?recordId=' + recordId, // Reemplaza 'ruta_a_tu_pagina_cfwindow.cfm' por la ruta correcta
            title: 'Detalles del Registro',
            width: 400,
            height: 300,
            modal: true,
            resizable: false
        };
        ColdFusion.Window.create('userFormWindow', cfwindowsConfig);
    } catch(e) {
        alert(e.name + " - " + e.message);
    }
}

4. Actualizar el evento de doble clic: Asegúrate de que el evento de doble clic en el grid esté configurado correctamente para llamar a la función `showUserForm4` cuando se haga doble clic en un registro. En tu código actual, parece que ya has configurado este evento correctamente con `grid.on("rowdblclick", showUserForm4);`.

Con estos pasos y la actualización de la función `showUserForm4`, deberías poder abrir un cfwindows al hacer doble clic en un registro de cfgrid después de la actualización a ColdFusion 11. Asegúrate de ajustar la ruta y otros detalles según tu configuración específica.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar