ColdFusion - Dos calendarios

 
Vista:

Dos calendarios

Publicado por Erick G (3 intervenciones) el 13/07/2006 18:00:30
Hola a todos, espero me puedan ayudar. Tengo dos objetos de calendarios, uno es para elegir una fecha inicial y el otro para una fecha final.

Lo que quiero es que por ejemplo cuando eligas la fecha en el primer calendario, vamos a decir que elijamos 25 de septiembre de 2006, y cuando de clic en la imagen para abrir el segundo calendario, este se abra en el mes que seleccione en el primero de ellos, ya que actualmente lo que me hace es que al abrir el 2do calendario, me lo abre pero en el mes actual.

Este es el codigo que utilizo:
Para el primer calendario:

javascript:show_calend('Dispo.inicio1',<cfoutput>#mes_actual#,#anio_actual#</cfoutput>,'DD/MMM/YYYY','POPUP','AppendOrReplace=Replace;AppendChar=\';\';CloseOnSelect=Yes;ReturnData=Date;InlineX=50;InlineY=50;Title=inicio1;AllowWeekends=Yes;Resizable=No;NSHierarchy=\'\'')

Para el segundo calendario:

javascript:show_calendar('Dispo.fin1',<cfoutput>#mes_actual#,#anio_actual#</cfoutput>,'DD/MMM/YYYY','POPUP','AppendOrReplace=Replace;AppendChar=\';\';CloseOnSelect=Yes;ReturnData=Date;InlineX=50;InlineY=50;Title=fin1;AllowWeekends=Yes;Resizable=No;NSHierarchy=\'\'')

De antemano agradezco su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Sincronizar dos calendarios para elegir fechas inicial y final

Publicado por Alejandro (108 intervenciones) el 14/09/2023 16:13:24
Para sincronizar dos calendarios y abrir el segundo calendario en el mismo mes que seleccionaste en el primero, puedes hacer lo siguiente:

1. En el código del primer calendario, debes capturar la fecha seleccionada y luego pasarla como argumento al segundo calendario. Puedes hacerlo de la siguiente manera:

1
2
3
4
5
// Código para el primer calendario
var fechaInicial = show_calend('Dispo.inicio1', <cfoutput>#mes_actual#,#anio_actual#</cfoutput>, 'DD/MMM/YYYY', 'POPUP', 'AppendOrReplace=Replace;AppendChar=\';\';CloseOnSelect=Yes;ReturnData=Date;InlineX=50;InlineY=50;Title=inicio1;AllowWeekends=Yes;Resizable=No;NSHierarchy=\'\'');
 
// Ahora, abre el segundo calendario con la fecha seleccionada en el primero
javascript:show_calendar('Dispo.fin1', fechaInicial, 'DD/MMM/YYYY', 'POPUP', 'AppendOrReplace=Replace;AppendChar=\';\';CloseOnSelect=Yes;ReturnData=Date;InlineX=50;InlineY=50;Title=fin1;AllowWeekends=Yes;Resizable=No;NSHierarchy=\'\'');

En este código, almacenamos la fecha seleccionada en la variable `fechaInicial` y luego la pasamos como argumento al segundo calendario.

2. Asegúrate de que el código del primer calendario y el segundo calendario estén en eventos o funciones separadas para que se ejecuten en el orden correcto. Esto garantiza que primero se seleccione la fecha en el primer calendario antes de abrir el segundo calendario en el mismo mes.

Con estos cambios, cuando selecciones una fecha en el primer calendario, el segundo calendario se abrirá en el mismo mes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar