Crystal Report - Crystal XI - VB 6.0

   
Vista:

Crystal XI - VB 6.0

Publicado por Gonzalo (1 intervención) el 16/02/2009 17:10:12
Hola, estoy intentando abrir los reportes desde el visual basic 6.0, pero no me deja, esta es la forma en la que estoy intentando abrirlos de la siguiente forma pero me manda error con el eventon Action.

CR_Reportes.Reset
CR_Reportes.Connect = Gconeccion
CR_Reportes.ReportFileName = "D:ApplsSisBTQR_Catal_Prodtos.RPT"
CR_Reportes.Destination = 0
CR_Reportes.Action = 1

si tienen alguna otra solucion se los agradeceria.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crystal XI - VB 6.0

Publicado por FRANK (1 intervención) el 16/03/2009 01:05:35
tienes q poner el contra slash ps amno asi

CR_Reportes.ReportFileName = "D:ApplsSisBTQR_Catal_Prodtos.RPT"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crystal XI - VB 6.0

Publicado por Jose Manuel (5 intervenciones) el 20/05/2009 15:16:26
Dim areport As New CRAXDRT.Application
Dim Report As New CRAXDRT.Report

'Establecemos la ruta del reporte
Set Report = areport.OpenReport(App.Path & " eportef2.rpt")
Report.DiscardSavedData
'ejecutamos la consulta SQL
record.Open "select *from partidasf2", base 'Base es la conexion a la base de datos
Screen.MousePointer = 11
'asignamos la consulta SQL
Report.Database.SetDataSource record

utilizamos un formulario llamado frmreport que contiene un
CrystalActiveReportViewer llamado reportpart
With frmreport.reportpart
.ReportSource = Report'asignamos el reporte
.EnableExportButton = True
.DisplayGroupTree = True
.EnablePopupMenu = True
.EnableDrillDown = True
.EnableSelectExpertButton = True
.ViewReport'visualizamos el reporte
.Zoom 100
End With
frmreport.Show'Mostramos el formulario
Screen.MousePointer = 0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar