Crystal Report - Refrescar un Reporte

   
Vista:

Refrescar un Reporte

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 12/06/2015 23:40:15
Buenas tardes estimados:

Alguno me podría decir cómo hago para refrescar una vista de un reporte en Crystal Report, mi código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Public Class CRSolCotiza
    Dim rpt As New CrystalReport2()
    Private Sub CRSolCotiza_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        'TODO: esta línea de código carga datos en la tabla 'SC_SolicitudCotizacion.DataTable1' Puede moverla o quitarla según sea necesario.
        Me.DataTable1TableAdapter.Fill(Me.SC_SolicitudCotizacion.DataTable1)
        rpt.SetDataSource(SC_SolicitudCotizacion)
        CrystalReportViewer1.ReportSource = rpt
    End Sub
    'Private Sub BuscarButton_Click(sender As Object, e As EventArgs)
    '
    'End Sub
 
 
    Private Sub BuscarButton_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles BuscarButton.Click
        If BuscarTextBox.Text <> "" Then
            Me.DataTable1TableAdapter.FillBy(Me.SC_SolicitudCotizacion.DataTable1, "%" + BuscarTextBox.Text + "%")
            Me.CrystalReportViewer1.Refresh()
        Else
            Me.DataTable1TableAdapter.Fill(Me.SC_SolicitudCotizacion.DataTable1)
            Me.CrystalReportViewer1.Refresh()
        End If
        Me.BuscarTextBox.Clear()
    End Sub
End Class

En el botón BuscarButton metí mi búsqueda, pero no me actualiza los valores, a pesar de que con el ReportViewer propio de Visual Studio si lo hace.

Saludos y gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Refrescar un Reporte

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 13/06/2015 00:08:18
Por ejemplo, si yo le cambio el código en el Load, en lugar de poner el Fill utilizo:

Me.DataTable1TableAdapter.FillBy(Me.SC_SolicitudCotizacion.DataTable1,"999")

Acá si me funciona, pero en el botón no.

Gracias y saludos nuevamente!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar