Delphi - leer de paradox un bmp

   
Vista:

leer de paradox un bmp

Publicado por Francisco (58 intervenciones) el 14/09/2008 03:39:47
Hola chicos que tal, tengo problemas con las imagenes, estoy insertando en una tabla PARADOX, sobre un campo Graphics, llamado Foto, una imagen. Creo que se esta cargando bien, lo hago de la siguiente manera:

modulo.Tabla.append;
modulo.tabla.FieldByName('Stock').AsString:=combo.Text;
TBlobField(modulo.tabla.FieldByName('Foto')).loadfromfile(FileListBox1.FileName);
modulo.Tabla.Post;

antes a la imagen la seleciono de un filelistbox. Ahora lo que no puedo hacer es mostrar esa imagen en dbgrid, otra cosa las imagenes no son muy pesadas, es mejor trabajar con JPG? Desde ya muchas gracias y Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:leer de paradox un bmp

Publicado por E.T. (1107 intervenciones) el 15/09/2008 17:25:32
El dbGrid normal no permite la carga de las imagenes, lo que debes hacer es usar un dbImage, o un grid de los componentes JVC que creo que hay uno que te carga las imagenes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar