Delphi - Ayuda con cadena

 
Vista:

Ayuda con cadena

Publicado por Manuel M. (46 intervenciones) el 02/10/2008 23:14:00
Saludo afectuoso a todo el foro,

Amigos, nuevamente en la zona.

Necesito salar de un edit solo una parte de este, ejemplo:

si tengo DELOS SANTOS, solo quiero LOS.

si tengo 78945612, que solo pueda sacar 94.

Seguro que me ayudaran, Nuchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con cadena

Publicado por Eva (484 intervenciones) el 03/10/2008 00:12:43
Los ejemplos que pones son distintos, en el primero quieres coger 3 caracteres empezando por el tercero, y en el segundo ejemplo quieres coger 2 caracteres empezando tambien por el tercero.

De todos formas se hace con copy, mira en la ayuda.

copy(edit1,3,3);
copy(edit1,3,2);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con cadena

Publicado por Manuel M. (46 intervenciones) el 03/10/2008 01:06:11
Perfecto mis hermanos, sabia que contando con ustedes no tendria problemas,
gracias por la eficiencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar