Delphi - ayuda

 
Vista:

ayuda

Publicado por Rosalia (1 intervención) el 18/10/2008 01:53:36
holas por favor si alguien m puede ayudar tengo un problemon estoy haciendo un proyecto en Delphi y tengo q hacer una facturacion pero no me sale la parte donde hay q convertir el numero en letra no se como hacer eso por fa sia alguien me salva se lo agradecere un monton gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:ayuda

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 18/10/2008 17:24:55
No explicas bien que quieres, convertir un tipo integer a tipo string, o deletrear un número, en cualquier caso estan los dos

IntToStr(Valor_entero);

http://www.todoexpertos.com/categorias/salud-y-bienestar/enfermedades-del-oido/respuestas/449586/convertir-numeros-a-letras

Es más fácil buscar en Google, que esperar una respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda

Publicado por juancho (193 intervenciones) el 20/10/2008 19:08:41
Otro que no quiere estudiar ni investigar para hacer su trabajo practico...google!!, google!!.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar