Delphi - Problemas con una consulta

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco

Problemas con una consulta

Publicado por Francisco (58 intervenciones) el 21/02/2009 01:51:03
Hola a todos, estoy haciendo una consulta para eliminar todos los datos de una tabla en MySql, luego de ejecutarla se limpia el dbgrid, pero cuando vuelvo a abrir la ventana que contiene el dbgrid sigue la informacion, y lo mas curioso es que en el mysql, no estan los registros, alguien sabe por que?? Saludos
Esta es la consulta
modulo.qtemp.Close;
modulo.qtemp.SQL.Clear;
modulo.qtemp.SQL.Add('DELETE FROM temporal');
modulo.qtemp.ExecSQL;
fventa.DBGrid2.DataSource:=modulo.fqtemp;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Problemas con una consulta

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 21/02/2009 01:59:22
Si haces el delete, y luego te sales de la aplicación, vuelves a entrar, que sucede?
Si se borran al hacer esto, tu problema está en que no se actualiza tu conexión a la bd
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

RE:Problemas con una consulta

Publicado por Francisco (58 intervenciones) el 23/02/2009 18:51:06
Hola Viejo! efectivamente se borran al salir y volver a entrar a la aplicacion, y la verdad, no sabia que habia que actualizar la conexion a la DB. Como lo hago? Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Problemas con una consulta

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 23/02/2009 19:28:58
Puedes hacer un applyChanges, o un refresh, que componentes usas, ademas de que no se en cual componente debes hacer el update, dime que usas para buscar como hacer la actualizacion de la tabla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco

RE:Problemas con una consulta

Publicado por Francisco (58 intervenciones) el 24/02/2009 02:40:21
A ver si entendi, estoy trabajando con elementos ADO, tengo una tabla temporal la cual lleno mientras realizo una transaccion en un DBGrid y luego al cerrar la ventana elimino todo lo de la tabla temporal y supuestamente deberia quedar en clanco para la proxima venta.

Esta es la consulta
modulo.qtemp.Close;
modulo.qtemp.SQL.Clear;
modulo.qtemp.SQL.Add('DELETE FROM temporal');
modulo.qtemp.ExecSQL;
fventa.DBGrid2.DataSource:=modulo.fqtemp;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar