Delphi - double a cadena para edit

 
Vista:

double a cadena para edit

Publicado por es_double (1 intervención) el 21/05/2009 19:18:03
Un saludo, estoy comenzando con el entorno delphi.

Tengo 3 cuadros edit y lo que deseo hacer es una suma mostrando el resultado en el tercer edit, la suma del 1 y 2

lo que deseo saber es como se convierte una cadena que esta en un edit1 a double es decir a una cantidad que manege decimales

en c# yo hago
valor = Convert.ToDouble(textBox1.Text);

ahora ya puedo multiplicar dividir etc

y para volverla a poner en el tex

textBox3.Text = Convert.ToString(valor);

Como hago esto mismo pero en delphi.

gracias por el apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:double a cadena para edit

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 21/05/2009 19:24:15
StrToFloat--->para pasar una cadena a real o double
FloatToStr--->Lo inverso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:double a cadena para edit

Publicado por es_binario (5 intervenciones) el 22/05/2009 06:00:31
Muchas gracias, por la ayuda, anteriormente comite un error a la hora de poner mi nick y mail, el verddero es binario. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar