Delphi - DbGrid

   
Vista:

DbGrid

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 03/09/2010 02:16:54
Hola amigos. Tng q hacer un soft para una playa de estacinamiento, y quiero hacer una parte parecida al CiberControl de lucio perri, donde lleva el contador, pero no se con que componente hacerlo en principio pense con un DBGrid pero no tng idea como hacer ni se si puede. Alguien que me diga que componente usar, porque quiero tener varias columnas por ejemplo: "Usuario, Tiempo, Monto" (y otros campos más) pero en el campo tiempo quiero que sea un contador que comience en 00:00 y se incremente, al pasar la hora, incremente el precio en la columna Monto, alguien que me de una idea o me guie luego investigo yo a fondo, desde ya gracias. Gustavo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder