Delphi - Bookmark

   
Vista:

Bookmark

Publicado por Ragaru (33 intervenciones) el 05/11/2010 18:02:57
¿Se puede usar Bookmark con cualquier tipo de Tabla, por ejemplo DBE?.
He consultado el Help del Delphi7 donde pone el ejemplo
var
SavePlace : TBookmark;
y he intentando aplicarlo a una Base de datos pero al compilarlo se produce el error de
'Undecleared identifier' (Identificador no declarado).
Lo mismo ocurre si uso TBookmarkstr.
Podria alguién arrojar un poco de luz en como usar Bookmark con Tablas DBE?
Gracias por anticipado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Delphi
- Código fuente de Delphi
- Cursos de Delphi
- Temas de Delphi
- Chat de Delphi
información
Códigos de Delphi
- Tres en ralla
- Graficar expresiones
- Manejo de Bits

RE:Bookmark

Publicado por Eva (484 intervenciones) el 10/11/2010 18:27:48
Si seleccionas TBokMark y presionas F1 para la ayuda te saldrá algo como esto

..........

TBookmark identifies a record in a dataset for later navigation.

Unit

DB

Delphi syntax:

type TBookmark = Pointer;

C++ syntax:

typedef void *TBookmark;

Description

TBookmark is the type of the Bookmark parameter in the GetBookmark, GotoBookmark, and FreeBookmark methods of a dataset component.

Note: Different types of datsets can implement bookmarks differently. Do not use a TBookmark from one type of dataset (for example, a client dataset) with methods on another type of dataset (for example, an InterBase Express dataset).

...........

ves que pone que está en la Unit DB por lo tanto debes añadirla en el uses del form que la vas a utilizar, más o menos esto

unit Unit1;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, DB;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar