Delphi - eliminar decimales y separar con punto cada 3 digitos

 
Vista:

eliminar decimales y separar con punto cada 3 digitos

Publicado por antonio (75 intervenciones) el 13/05/2013 18:00:25
Estimados, tengo un programita de facturas y necesito que el total me salga con punto, por ejemplo 555.555 lo que pasa que me sale todo de corrido (555555) Por favor no me vayan a mandar el código para que me salgan puros 5 no, quiero un código que sea el resultado de del IVA mas el Subtotal, que puede ser cualquiera... ok.. un código para separar las cantidades de 3 en 3 y punto... me explico?... favor envíelo y las propuestas de códigos también son validas..
El otro problema es que necesito redondear los decimales por ejemplo. 555.449.99 tengo que redondear en 555.555 se entiende.. Cualquier numeración que me salga con dígitos .. tengo que eliminarla o subirla al siguiente numero o bajarla al numero inferior (<5 = 4, >5 = 5 ) ejemplo, no pueden salir decimales, es para programa de factura.. trabajo con table base de datos access

Esto es lo que tengo

procedure TForm11.Edit50Change(Sender: TObject);

begin
//Explico, Edit50 este es el TotPagar = El edit48 es el Subtotal y el Edit49 es el IVA.. esto me funciona sin problema solo que no separa con punto la cantidad //
Edit50.text:= floattostr(strtofloat(Edit48.text) + strtofloat(Edit49.text));

//Este es el código que puse para redondear los decimales pero hay algo que no me funciona..
ROUND (numeric_exp, [ decimals = 0 [, rounding_mode = HalfEven ] ])
end;


gracias amigos cientificos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

eliminar decimales y separar con punto cada 3 digitos

Publicado por Nombre (484 intervenciones) el 18/05/2013 13:22:14
Ya te lo han dicho en la otra pregunta, no repitas e investiga un poco, en la ayuda lo tienes.

ROUND

FORMATFLOAT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

eliminar decimales y separar con punto cada 3 digitos

Publicado por antonio (75 intervenciones) el 18/05/2013 18:36:19
te agradezco tu información, el programa ya lo entregue, solucione el problema que tenia el mismo día que puse mi pregunta, puse dos veces la misma pregunta por que pensé que el titulo no se entendía bien.. pero no te preocupes, NUNCA mas lo vuelvo hacer.. te lo juro.. perdón.. muchas gracias por tu apoyo.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar