Delphi - Como formatear un string obtenido de la BD a int

 
Vista:

Como formatear un string obtenido de la BD a int

Publicado por Carolina (1 intervención) el 30/05/2002 17:33:23
Mi problema es que de un campo string, obtenido de la base de datos ,quiero convertirlo a entero para realizar ciertas operaciones sobre él, e intento hacerlo de la siguiente forma, pero no debe ser la correcta porque no me funciona, tambien he probado con formatnumber, este es mi código actualmente :
SQL.ADD('" ToNumber(SUBSTRING(HoraEnt From 1 For 2))*60+Tonumber(SUBSTRING(HoraEnt From 4 For 2))"="StrToInt(' + StrDetHoraH + ')*60+1"' );

Si me pueden ayudar, lo agradecería.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como formatear un string obtenido de la BD a in

Publicado por José Julián (46 intervenciones) el 31/05/2002 06:50:35
Que es exactamente lo que quieres hacer, formatear la hora o hacerle algo extraño. Tu código se ve intimidante y algo agresivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como formatear un string obtenido de la BD a in

Publicado por dante cantabria (5 intervenciones) el 09/06/2003 19:42:39
Tengo una tabla creada en paradox y la idea es modificarla en ejecucción y modificarlo. Por ejemplo imagina que tenemos un campo String de 5 y quiero modificarlo a 6. Como puedo realizarlo? entiendes lo que quiero decir?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar