Delphi - ayuda combobox

 
Vista:

ayuda combobox

Publicado por jmliriano (2 intervenciones) el 11/02/2021 18:28:03
me gustaria saber que esta malo en el siguiendo codigo

1
2
3
4
5
6
begin
 CANT:=STRTOFLOAT(LI.Text);
 INDICE:=COMBO.ItemIndex;
 if INDICE = 0 then
 GRAMOS:= (CANT*0.45)/1000;
 ShowMessage('0.00,GRAMOS');
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

ayuda combobox

Publicado por Ezequiel (1244 intervenciones) el 12/02/2021 00:53:23
Esta linea
1
ShowMessage('0.00,GRAMOS');
debería ser
1
ShowMessage('0.00, '+ floattostr(GRAMOS));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda combobox

Publicado por Jmliriano (2 intervenciones) el 13/02/2021 00:20:08
Aun no me sale lo que estoy buscando.
Lo que busco es que el resultado de la operación de gramos me salga en un mensaje aparte con el showmessage entonces cuando lo pongo me sale en cero el mensaje no se ejecuta el comando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

ayuda combobox

Publicado por Ezequiel (1244 intervenciones) el 13/02/2021 18:00:17
Puede ser porque el combo box tenga seleccionado otro indice, puedes poner lo que te muestra el mensaje, una captura
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar