Delphi - Texto del Edit a un Memo.

 
Vista:

Texto del Edit a un Memo.

Publicado por Ismael (136 intervenciones) el 15/06/2003 08:45:06
hola, espero me puedan ayudar con este asunto, quiero enviar el texto de un edit, a un memo.
pero quiero que el texto lo envie en la ultima linea + 1, es decir que agrege el texto como una nueva linea, bueno es mas o menos asi.
espero me entiendan y muchas gracias.
atte: Ismael.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Texto del Edit a un Memo.

Publicado por BigLuis (463 intervenciones) el 15/06/2003 12:16:51
Prueba esto: Memo1.Lines.Add(Edit1.text); Asi siempre te agregará al final el texto que quieras. Si quieres insertar una línea en la posicion que quieras el código sería: Memo1.Lines.Intert(1,Edit1.Text);
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias.

Publicado por Ismael (136 intervenciones) el 15/06/2003 12:41:47
gracias Luis....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Texto del Edit a un Memo.

Publicado por maxzama (5 intervenciones) el 29/03/2012 22:24:59
bueno disculpa si me expreso mal o mi forma de mi vocabulario.mejorare en eso.
____________________________________________________

1)Necesito ayuda. mi problema es q tengo que hacer es pasar de un leguaje culaquiera a delphi(como si fuera un traductor).
este programa tengo q hacerlo en delphi.

2)y el otro programa es: de almacernar un codigo,nombre,precio a un Memo y si uno quiere editar la informacion entonces q uno le de click con el raton a una de las linias almacenada en el memo y buelva otrabes
la informacion a los edit.

Ya yo pude almacenar informacion al memo pero no pude hacer lo contrario(del memo a los Edit).

utilizando estas herramientas:
3 Edit
1 memo.

este es el codigo que uso para almasenar y limpiar:
memo1.Lines.Add((Edit1.Text)+' '+(Edit2.Text)+' '+(Edit3.Text));
Edit1.Clear;
Edit2.Clear;
Edit3.Clear;

si pueden ayudarme se lo agradeceria.
(si no igualmente gracias por leer esta informacion)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar