Delphi - PROBLEMAS CON UPDATE, Ayuda Urgente

 
Vista:

PROBLEMAS CON UPDATE, Ayuda Urgente

Publicado por Romina (40 intervenciones) el 14/04/2005 23:38:16
menú actualizar:
Al actualizar la Tabla ocupados de acuerdo a ANIOS Y DIVSION no tengo problemas.

Al abrir nuevamente el menú actualizar:
Al querer actualizar de manera seguida la tabla OCUPADOS, con la misma DIVISION y ANIOS me aparece un error(ERROR CREATING CURSOS HANDLE)

Qocupados.close;
Qocupados.sql.clear;
Qocupados.sql.add('update OCUPADOS set OCUPADOS=:ocupados where(ANIOS=:anios)and(DIVISION=:division)');
Qocupados.ParamByName('anios').AsInteger:=anios;
Qocupados.ParamByName('division').ASstring:=label21.Caption;
Qocupados.ParamByName('ocupados').AsInteger:=ocupado;
Qocupados.ExecSQL;

Necesito ayuda para solucionar este problema urgente.
Saludos.
Romina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Logre solucionar el problema

Publicado por romina (40 intervenciones) el 17/04/2005 03:55:22
Disculpen pero solucione el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Logre solucionar el problema

Publicado por BigLuis (713 intervenciones) el 17/04/2005 13:38:21
Dinos como y asi aprenderemos todos....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar