Delphi - otra vez yo-ayuda please

 
Vista:

otra vez yo-ayuda please

Publicado por andrea (16 intervenciones) el 01/12/2005 19:38:05
Amigos:
ahora que ya se como seleccionar uno de tres caracteres y dicho sea de paso muchisisisimas gracias!!! ahora quiero contar cuanto caracteres tiene ingresados el edit.text por ejemplo edit1.text = '12a4m6', a simple vista se que son 6 caracteres pero quiero que por medio de codigo deduzca cuantos caracteres tengo ingresados,
Ej:

Edit1.text = '78945123numeros' = 15 caracteres
me despido de uds y espero puedan ayudarme otra vez... Andrea
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:otra vez yo-ayuda please

Publicado por Jose Rodriguez (157 intervenciones) el 01/12/2005 20:41:23
Utiliza la función Length(Edit1.Text) esta devuelve un valor de tipo entero que es la cantidad de caracteres que posee la cadena
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:otra vez yo-ayuda please

Publicado por LSamboy (75 intervenciones) el 02/12/2005 04:19:20
hola

para este insiso uso la funcion length

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
cadena:string;
n:integer;
begin

cadena:= edit1.Text;
n:= length(cadena);
showMessage('La Cantidad de Caracteres es:' + inttostr(n) );

end;

uso 1 edit, 1 buton

suerte.

LSamboy..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar