Delphi - Nuevo componente TEdit?

 
Vista:
sin imagen de perfil

Nuevo componente TEdit?

Publicado por Anel (78 intervenciones) el 10/09/2007 22:22:13
Hola:

alguien sabe si existe alguna libreria con un componente TEdit, solo para numeros, donde no haya que programarle el onkeypress?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Nuevo componente TEdit?

Publicado por jose luis (157 intervenciones) el 10/09/2007 23:46:15
Existen varios, pero el que mas uso es JLVC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Nuevo componente TEdit?

Publicado por anel (78 intervenciones) el 11/09/2007 16:55:10
Hola:

yo tambien uso esa libreria pero no encuentro el componente. Podrias decirme que componente de la libreria jedi es un edit solo para numeros y como se usa?

mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nuevo componente TEdit?

Publicado por Diego Romero (25 intervenciones) el 11/09/2007 20:02:34
http://www.driverop.com.ar/delphi.php
Componente TEditReal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nuevo componente TEdit?

Publicado por Teh (8 intervenciones) el 12/09/2007 03:22:47
puedes hacerlo solo modificando su estilo del edit .

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
SetWindowLong(Edit1.Handle, GWL_STYLE, GetWindowLong(Edit1.Handle, GWL_STYLE) or ES_NUMBER);
end;

:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Nuevo componente TEdit?

Publicado por jose luis (157 intervenciones) el 12/09/2007 04:10:30
Es el componente JvValidateEdit que se encuentra en la pestaña Jv Edits, y no necesita ninguna linea de codigo para el ingreso de numeros el resto de las propiedades son bastante intuitivas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar