Delphi - Crear Boton siempre visible para emul el Alt+Tab

 
Vista:

Crear Boton siempre visible para emul el Alt+Tab

Publicado por Josué (2 intervenciones) el 03/12/2007 21:59:55
Crear Boton siempre visible para emul el Alt+Tab
Llevo tiempo buscando algun programa q me cree un boton el cual cuando io pulse sobre el, me emule la accion del alt+tab, no penseis q soy raro es para una pantalla tactil xD.

Espero vuestra ayuda. Muchisimas gracias de anticipado.

ha de rular bajo win 98
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Crear Boton siempre visible para emul el Alt+T

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 04/12/2007 02:33:27
Logré hacer lo siguiente:

Esta parte del codigo coloca siempre al frente a nuestra aplicación, que solo contiene un botón

procedure TForm1.FormActivate(Sender: TObject);
begin
i:=3;{aqui vá el número de ventanas que hay activas actualmente, aun no se como obtener cuantas ventanas hay activas}
SetWindowPos(Form1.Handle,
HWND_TOPMOST,
0, 0, 0, 0,
SWP_NOMOVE or SWP_NOSIZE or SWP_SHOWWINDOW);
end;

Luego esto va en el botón que hará la simulación del Alt-Tab

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var j:integer;
begin
keybd_event(VK_MENU, MapVirtualKey(VK_MENU, 0), 0, 0);
if i>0 then begin
for j:=1 to i-1 do begin
keybd_event(VK_TAB, MapVirtualKey(VK_TAB, 0), 0, 0);
keybd_event(VK_TAB, MapVirtualKey(VK_TAB, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
end;
end;
keybd_event(VK_MENU, MapVirtualKey(VK_MENU, 0), KEYEVENTF_KEYUP, 0);
end;

Entonces, al presionar el botón te cambiará de ventana en ventana, el unico inconveniente que tengo ahorita es que no se como obtener el número de ventanas activas al momento, si alguien puede decirnos como obtenerlas ya estaría solucionado el problema, pero hasta que no lo sepamos hay que poner el número de forma manual, en la variable "i" al inicio del códio.

Es en lo que te puedo ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Boton siempre visible para emul el Alt+T

Publicado por Josué (2 intervenciones) el 09/12/2007 14:20:42
Gracias por tu ayuda. Yo tampoco consigo averiguar la cantidad de ventanas activas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar