Delphi - Ejecutar la ayuda en Delphi

 
Vista:

Ejecutar la ayuda en Delphi

Publicado por Mariano  (46 intervenciones) el 19/01/2008 21:29:01
Hola a todos:
Soy bastante novato con este lenguaje.
He escrito una ayuda para mi aplicación, con un programa independiente.
Mi consulta es cómo puedo ejecutar ese archivo para que se lance, desde mi aplicación.
Es decir, pulsar el botoncito y se lance la ayuda.

He buscado en la ayuda de delphi, sobre la función que lanza un ejecutable externo a la aplicación, pero no he encontrado nada.

Muchas gracias por adelantado.

Un saludo cordial.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar la ayuda en Delphi

Publicado por M@rceloL (42 intervenciones) el 20/01/2008 17:45:43
Hola, Mariano.

Es muy sencillo, asumo que tu archivo de alguda es HLP. ¿Verdad? (la vieja y clásica ayuda de Windows).

[1] Primero fijate que tu aplicación tenga "asociado" el archivo de ayuda.

Normalmente con algo así en el OnActivate de la forma principal:

Application.HelpFile:=extractfilepath(application.ExeName)+'MiArchvio.hlp';

[2] Cuando quieras llamar al archivo y que aparezca el índice:

Application.HelpCommand(HELP_FINDER, 0);

[3] Cuando quieras mostrar el archivo en un ítem específico:

application.HelpContext(ALGO);

Acá ALGO es un número que definiste en el item del archivo de ayuda.

En esta página vas a encontrar ayuda más detalla.

http://www.ec-software.com/support_tutorials.html

Saludongos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar la ayuda en Delphi

Publicado por Mariano (1 intervención) el 20/01/2008 22:21:31
Gracias M@rceloL

Voy a probar.

Gracias de nuevo.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar