Delphi - lentitud en aplicacion

   
Vista:

lentitud en aplicacion

Publicado por PEDRO (23 intervenciones) el 07/02/2008 00:23:08
Hola al guardar datos en una tabla dbase de la sig manera
with data1.query1 do
begin
sql.text := 'insert into clctacte (codclv, fecmov, fecvis, tipcom, debe, haber, descri, estado, contado) ';
sql.add(' values (''' + frmfactura.edit_codcli.text + '''');
sql.add( ', ''' + formatdatetime('yyyymmdd',strtodate(frmfactura.mask_feccom.text)) + '''');
.............
..................
..................

sql.add( ', ''' + 'N' + ''');');
execsql;
end;

AQUI ES CUANDO SE PONE LENTISIMO LA APLICACION, TENGO LA OBLIGACION DE REFRESCAR DE ESTA MANERA PARA QUE SE ACTULICEN LOS DATOS??
data1.query_clctacte.Active := false;
data1.query_clctacte.Active := true;

EL TEMA ES QUE SON CUENTAS CORRIENTES QUE MUEVEN MOVIMIENTOS CONTINUAMENTE EN UN FORMULARIO DE CARGA, POR CADA CARGA REFRESCO LA TABLA CON LAS SENTENCIAS INDICADAS, PUEDO HACERLO SINO AL CERRAR EL FORMULARIO?

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:lentitud en aplicacion

Publicado por E.T. (1106 intervenciones) el 08/02/2008 17:56:49
No has probado hacer refresh

data1.query_clctacte.refresh;

o

data1.query_clctacte.execsql;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar