Delphi - problema con cxGrid y 2clic

 
Vista:

problema con cxGrid y 2clic

Publicado por ORAT (1 intervención) el 19/02/2008 17:17:57
Saludos.

Veran hasta el momento no encuentro porque pasa lo siguiente:

Veran, tengo mi grid con una lista de datos, los cuales al darle 2clic a uno de ellos
se despliega la informacion completa en un formulario, el formulario tiene un DBnavigator
el cual cuando navego a traves de el, se observa que el registro seleccionado se va moviendo. el detalle es que al cerrar el formulario, el registro seleccionado se vuelve aquel al que le hice 2clic primero, (como sino hubiera navegado el dataser) antes de abrir el formulario y navegar en el dataset. Lo curioso es que, mi evento 2clic y un boton "abrir", ambos llaman a una misma funcion, "ABRIRDATOS" pero si abro un registro con el boton Abrir, y navego en el dataset y cierro el formulario el registro seleccionado se conversa, es decir no regresa al primero como con el evento 2clic.

Cualquier ayuda gracias de antemano. les dejo el codigo:


procedure TfrmMain.cxGrid1DBTableView1DblClick(Sender: TObject);
begin
// AbrirDatosContrato;
btnAbrir.Click;
end;

procedure TfrmMain.btnAbrirClick(Sender: TObject);
begin
Case PagActual of
PAGE_CONTRATOS:
begin
AbrirDatosContrato;
end;
PAGE_EMPRESASEXT:
begin
AbrirDatosEmpresaExt;
end;
end;
end;

procedure TfrmMain.sbmAbrirContratoClick(Sender: TObject);
begin
AbrirDatosContrato;
end;

procedure TfrmMain.AbrirDatosContrato;
begin
if ( ContratoSelected ) then
begin
frmEmpleado := TFrmEmpleado.Create(self);
frmEmpleado.Editar( Self.id );
frmEmpleado.Free;
end;
end;

//este codigo es el que navega el dataset principal, PonDatos no hace mas que cargar el //registro con el IdContrato elegido. y cargarlos en el formulario sin cargar ningun bookmark.

procedure TfrmEmpleado.DBNav1Click(Sender: TObject; Button: TNavigateBtn);
begin
Self.idContrato := DBNav1.DataSource.DataSet.fieldbyname('IDCONTRATO').AsInteger;
PonDatos;
end;

Como ven, no hay nada raro que regrese el bookmark, al registro que le hice 2clic..
Cualquier ayuda gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:corrijo....

Publicado por ORAT (7 intervenciones) el 21/02/2008 19:19:33
Mi problema no es con el cxGrid, el dtalle que comento es sobre el DBTableView
en su evento DBLClick....

Alguien sabe si es un bug ? o el DBTableview, guarda un bookmark, al refrescarse......despues de este evento.....

saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con cxGrid y 2clic

Publicado por JOSE COLL (1 intervención) el 25/03/2008 13:49:40
TE REFIERES A QUE NO ACTUALIZA LOS DATOS QUE HAS GENERADO, O QUE NO GUARDA LOS DATOS?

ADEMAS CREO QUE NO USAS UN CXGRID, SOLO UN GRID NORMAL Y CORRIENTE!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar