Delphi - Indy - Me envia varios adjuntos.

 
Vista:

Indy - Me envia varios adjuntos.

Publicado por Mrirreal (69 intervenciones) el 19/02/2008 17:28:28
Tengo un problema con los controles Indy.

Resuylta que al enviar un email con un adjunto desde una ventana lo hace bien. Pero al enviar un segundo email me lo envia con el adjunto del primero y el segundo; como si no se hubiera limpiado la varible que contiene los adjuntos y no encuentro la manera de limpiarlo.

El codigo es el siguiente:

TidAttachment.Create(MensajeEmail.MessageParts,vNombreFichero);

Connect;
try
// Envio el mensaje.
Send(MensajeEmail);
finally
Disconnect;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Indy - Me envia varios adjuntos.

Publicado por ORAT (7 intervenciones) el 19/02/2008 20:01:28
Puedes poner un poco mas de tu codigo ?....

me parece que lo que debes hacer es antes llamar a un metodo clear, para borrar los adjuntos previos. Elmetodo clear debe estar en tu MessageParts, o en tu objeto TIdAttachment.

O empezar completamente el MessageParts, desde cero. asegurandote que no quede nada de la ejecucion anterior..

Debe ser algo por ahi... espero haberte ayudado un poco.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Indy - Me envia varios adjuntos.

Publicado por xanner (1 intervención) el 28/02/2008 15:59:58
man , hace tiempo que busco la forma de enviar adjuntos por Indy pero , no sé a ciencia cierta como utilizar el IMAG4, me pregunto si podrias enviarme el codigo para enviar correo con adjuntos , lo pubicas aquí o me lo mandas por mail (preferiblemente lo 2do). Te lo agradecería mucho...
salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar