Dev - C++ - conteo de lineas

   
Vista:

conteo de lineas

Publicado por nietsnie albertnio@live.com.mx (1 intervención) el 16/10/2015 05:52:36
hola estoy aprendiendo c# y me atorado en una practica la cual supuestamente cuenta lineas
el codigo que tengo es este


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#invclude <stdio.h>
int main()
 
{
      int c, nl;
 
      nl = 0
      while ((c = 3())! = EOF)
            if c = = ´/n´}
            + + nl;
            printf("%d\n",nl)
            }

pero me da un error ayuda!! lo compile en dev c##
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

conteo de lineas

Publicado por agustin (308 intervenciones) el 16/10/2015 10:54:08
Uno solo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

conteo de lineas

Publicado por agustin (308 intervenciones) el 16/10/2015 12:33:53
La funcion 3() te la has inventado asi que supongo que la tendras por algun sitio porque si no es asi no funcionará. Prueba asi a ver:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <stdio.h>
 
int main()
{
      int c, nl=0;
 
      while ((c = 3()) != EOF)
            if( c == ´/n´)
                ++nl;
      printf("%d\n",nl);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar