Developer - posicionar en un registro concreto

 
Vista:

posicionar en un registro concreto

Publicado por lorena (16 intervenciones) el 27/03/2007 13:17:51
Hola! Tengo un formulario con dos bloques q llama a otro de un bloque. En el segundo creo un registro y al darle a un boton se debe actualizar uno de los bloques del 1º form, y posicionarse en el registro creado. Lo de actualizarse me sale, pero lo de posicionarse no, como lo puedo hacer? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:posicionar en un registro concreto

Publicado por Leonardo (3 intervenciones) el 27/03/2007 13:31:51
Guardas la posicion
:global.registro_actual := :system.current_record;
Luego lo puedes utilizar
go_record(:global.registro_actual);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:posicionar en un registro concreto

Publicado por lorena (1 intervención) el 27/03/2007 14:13:58
Gracias por tu ayuda, me ha servido para orientarme, pero no eso tal cual, sino system.current_value.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar