DirectX - Depurar errores en las directX

   
Vista:

Depurar errores en las directX

Publicado por David (1 intervención) el 21/04/2008 16:33:12
Depurar errores en las directX

Hola a todos, soy nuevo en esto de las directX y
he decidido comenzar con las 9c y usar VB.NET.
Serán muchas las preguntas que me surjan pero de momento
la primera que tengo es:

¿De donde saco una descripción del error que me dan las direcX?

Lo digo por q la “Exception” no me describe nada de los
errores que me dan la DX.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de DirectX
- Temas de DirectX
información
Cursos y Temas de DirectX
- Introducción a DirectX 8.0