Dreamweaver - ayuda con el formulario

 
Vista:

ayuda con el formulario

Publicado por texhu (3 intervenciones) el 21/06/2012 12:06:46
Hola,
estoy haciendo una web y diseñando un formulario de contacto con su archivo php, y no me funciona, dejo aquí el código y el php a ver si alguien sabe donde puede estar el error.
Gracias.

<div id="content">
<div>
<h1>Contacta</h1>
<div id="visitshop">
<div>
<p>Próximamente</p>
<p><span> tienda online</span> <a href="" class="visit">tienda online</a> </p>
</div>
</div>
<form action="#">
<p>Por favor, use el siguiente formulario para enviarnos un mensaje.
<input type="text" maxlength="30" value="Nombre" class="textcontact" />
<input type="text" maxlength="30" value="Dirección e-mail " class="textcontact" />
<input type="text" maxlength="30" value="Asunto" class="textcontact" />
</p>
<p>
<textarea name="message" id="message" cols="30" rows="10"></textarea>
<input NAME="Enviar" TYPE="submit" id="Enviar" METHOD="post" action="[email protected]">
</p>
<p<id="form1" name="" method="post" action="http://www.valcorchero.com…

<table width="342" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1">
<tr>
<td width="165">Nombre:</td>
<td width="167"><id="" name="" method="post" action="">
<label for="nombre"></label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>Telefono:</td>
<td><id="" name="" method="post" action="">
<label for="telefono"></label>
<input type="text" name="telefono" id="telefono" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>Correo electronico:</td>
<td><id="" name="" method="post" action="">
<label for="correo"></label>
<input type="text" name="correo" id="correo" />
</td>
</tr>
<tr>
<td>Mensaje:</td>
<td><id="" name="" method="post" action="">
<label for="mensaje"></label>
<textarea name="mensaje" cols="22" rows="4" id="mensaje"></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><id="" name="" method="post" action="">
<label for="button"></label>
<input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</td>
</tr>


</div>
</div>


PHP,ARCHIVO QUE LLAMO SEND:

<body><?
//Recepcion de datos
$nombre=$_POST['nombre'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$correo=$_POST['correo'];
$mensaje=$_POST['mensaje'];
//Fin de recepcion de datos

//Accion de envio
//--------------//
$para='info@valcorchero…
$mensaje='
Este es mi mensaje:
Y los datos de las personas son:

Nombre: '.$nombre.'
Telefono: '.$telefono.'
Correo: '.$correo.'
Mensaje: '.$mensaje.'
';

$desde='From: Mi pagina web<[email protected]';
mail($para,$asunto,$mensaje,$desde);
echo 'Se ha enviado correctamente el mensaje!'



?>

</body>
</html>
0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

ayuda con el formulario

Publicado por xve (369 intervenciones) el 21/06/2012 12:35:32
Hola texhu, pero que error te da??... nos puedes dar una pista??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con el formulario

Publicado por texhu (3 intervenciones) el 21/06/2012 12:54:15
no da ningún error en concreto, es que directamente no funciona y no se porque
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con el formulario

Publicado por texhu (3 intervenciones) el 21/06/2012 13:35:02
puedes concretar un poco mas, no te entiendo,gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

ayuda con el formulario

Publicado por xve (369 intervenciones) el 21/06/2012 14:47:47
texhu, el formulario esta mal realizado... un formularario se realiza algo así:
1
2
3
<form method="POST" action="pagina.php">
....
</form>

Te aconsejo que revises la documentación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar