Dreamweaver - enviar un email dentro de un formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil

enviar un email dentro de un formulario

Publicado por Francisco (2 intervenciones) el 27/02/2014 10:21:06
Tengo un formulario de inserción de pisos y dentro de ese formulario he incluido un campo oculto de email de manera que al rellenar los datos del nuevo piso, además de insertar los datos del piso en la base de datos, me lo envié a mi email. Eso lo hace correctamente, el problema es que al abrir la página del formulario me envia también un email con datos vacios, evidentemente, por que aún no cubrí nada. Os dejo el código del formulario por si me pudierais ayudar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" name="form1" id="form1">
 
      <table align="center">
        <tr valign="baseline">
          <td width="113" align="right" nowrap="nowrap">Operacion:</td>
          <td width="309"><select name="CampOperacion" >
              <option value="Alquiler" <?php if (!(strcmp(0, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Alquiler</option>
              <option value="Venta" <?php if (!(strcmp(1, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Venta</option>
              <option value="Alquiler/Venta" <?php if (!(strcmp(2, ""))) {echo "SELECTED";} ?>>Alquiler/Venta</option>
          </select></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">Titulo:</td>
          <td><input type="text" name="CampTitulo" value="" size="32" /></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td height="100" align="right" valign="top" nowrap="nowrap">Descripcion:</td>
          <td><label for="textarea"></label>
          <textarea name="CampDes" id="CampDes" cols="45" rows="10"></textarea></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">Habitaciones:</td>
          <td><label for="CampHabitaciones"></label>
            <select name="CampHabitaciones" id="CampHabitaciones">
              <option value="1" selected="selected">1</option>
              <option value="2">2</option>
              <option value="3">3</option>
              <option value="4">4</option>
              <option value="5">5</option>
              <option value="6">6</option>
              <option value="7">7</option>
              <option value="8">8</option>
              <option value="9">9</option>
              <option value="10">10</option>
          </select>
            Certificado:
            <label for="CampCer"></label>
            <select name="CampCer" id="CampCer">
              <option value="A">A</option>
              <option value="B">B</option>
              <option value="C">C</option>
              <option value="D">D</option>
              <option value="E">E</option>
              <option value="F">F</option>
              <option value="G">G</option>
              <option value="En tramite">En tramite</option>
              <option value="No es necesario">No es necesario</option>
          </select></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">Banos:</td>
          <td><label for="CampBanos"></label>
            <select name="CampBanos" id="CampBanos">
              <option value="1">1</option>
              <option value="2">2</option>
              <option value="3">3</option>
              <option value="4">4</option>
              <option value="5">5</option>
          </select></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">Metros:</td>
          <td><input type="text" name="CampMetros" value="" size="10" /></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">Precio:</td>
          <td><input type="text" name="CampPrecio" value="" size="20" /></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">Destacado:</td>
          <td><input name="CampDestacado" type="checkbox" id="CampDestacado" value="1"<?php if ($row_Recordset1['CampDestacado']==1){ ?>checked="checked"<?php }?> />
          <label for="CampDestacado"></label></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">Vendido:</td>
          <td><input name="CampVendido" type="checkbox" id="CampVendido" value="1"<?php if ($row_Recordset1['CampVendido']==1){ ?>checked="checked"<?php }?>  />
          <label for="CampVendido"></label></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">Alquilado:</td>
          <td><input name="CampAlquilado" type="checkbox" id="CampAlquilado" value="1"<?php if ($row_Recordset1['CampAlquilado']==1){ ?>checked="checked"<?php }?>  /></td>
 
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">Imagen:</td>
          <td>
            <input type="text" name="CampFoto" value="<?php echo $row_Recordset1['CampFoto']; ?>" size="32" />
          </label>
          <input type="button" name="button2" id="button2" value="Subir Portada" onclick="javascript:subirportada('CampFoto', 'pisos');"/></td>
 
 
        </tr>
 
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right"></td>
        <td>
 
          <a class="button" href="javascript:document.form1.submit();"><span>Insertar Piso</span></a>
         </td>
      </tr>
    </table>
    <input name="idpiso" type="hidden" value="<?php echo $row_Recordset1['Idpisos']; ?>"/>
 
	<input name="email" type="hidden" value="<?php
    $dia=date("d.m.Y");
 $hora=date("H:i:s");
 $operacion = $_POST['CampOperacion']; 
 $titulo = $_POST['CampTitulo']; 
 $des = $_POST['CampDes'];
 $metros = $_POST['CampMetros'];
 $precio = $_POST['CampPrecio'];
 $destinatario="micuenta@gmail.com";
 $subject= $asunto;
 $desde = 'Desde: ' . $email;
 $contingut = "
 Inmueble creado el dia: $dia a las: $hora\n\n
 
----------------------------------------------------------------------------\n
 Operacion: $operacion\n
 Titulo: $titulo\n
 Descripcion: $des\n
 Metros: $metros\n
 Precio: $precio\n
 
 ----------------------------------------------------------------------------\n
 ";
 mail($destinatario, $subject, $contingut, $desde);
 ?>" />
 
    <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
    </form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 96
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

enviar un email dentro de un formulario

Publicado por xve (369 intervenciones) el 27/02/2014 13:16:56
Hola Francisco, la verdad es que nunca había visto pasar en un valor de un formulario el envio de un correo...;)

Bien, el problema que tienes, es que aunque el código php este dentro de un value de HTML, a PHP no le importa donde este su código, lo ejecuta siempre y el resultado del envió, es lo que pone en el value del HTML, por eso te lo envía siempre.

te recomiendo hacer en envió en la pagina donde se envía el formulario y validando que se ha enviado el formulario correctamente... algo como:
1
2
3
4
if(isset($_POST["idpiso"]))
{
     # ...Aqui se enviaria el correo...
}

Espero que se me entienda... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

enviar un email dentro de un formulario

Publicado por Francisco (2 intervenciones) el 27/02/2014 16:47:40
funciona perfectamente, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar