Dreamweaver - No funciona "window.onload"

 
Vista:

No funciona "window.onload"

Publicado por ATC (2 intervenciones) el 09/06/2021 05:31:14
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sin título</title>
<script>
	var imagen;
	function tipoflor(){
		alert ("Hortensia (Myosotidium hortensium)");
	}
	function daTipoFlor(){
 
		imagen=document.getElementsByTagName("img")[0];
		imagen.addEventListener("click",tipoflor,false);
		imagen.addEventListener("mouseover",crecer,false);
		imagen.addEventListener("mouseout",menguar,false);
 
 
	}
	function crecer(){
		imagen.width=225;
		imagen.height=225;
	}
	function menguar(){
		imagen.width=200;
		imagen.height=200;
	}
	window.onload=daTipoFlor;
 
</script>
</head>
<body>
	<p><img src="Imagenes/1.jpg" alt="flor"></p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 93
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

No funciona "window.onload"

Publicado por joel (35 intervenciones) el 09/06/2021 10:48:14
Hola ATC, si que funciona... porque crees que no funciona??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No funciona "window.onload"

Publicado por ATC (2 intervenciones) el 09/06/2021 15:37:20
Me parece que es probrema de "Dreamweawer" es el único método que no funciona, alguien sabe como arreglarlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 93
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

No funciona "window.onload"

Publicado por joel (35 intervenciones) el 09/06/2021 18:20:34
si lo copias en un archivo .html y lo abres en un navegador veras que si que te funciona!!!

La verdad, nunca he utilizado Dreamweaver
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar