Dreamweaver - Dreamweaver 18.0 incompatible con version anterior

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Dreamweaver 18.0 incompatible con version anterior

Publicado por Jose Luis (2 intervenciones) el 28/06/2021 13:44:42
Hola a todos y agradezco por adelantado cualquier ayuda que me puedan brindar,

Yo trabajo con Dreamweaver versión 8.0 y mi compañero teletrabajando en otra ciudad con la 18.0. Hoy nos hemos dado cuenta que cuando yo modifico un fichero php con mi versión 8.0 y lo subo al servidor y posteriormente mi compañero se lo baja para modificarla de repente ve que se han añadido un salto de linea por cada linea de código cuando anteriormente no existía (es decir pasa de tener un fichero php que contenia 1000 líneas de código a tener 2000).

Cuando yo abro el fichero le digo que yo las veo juntas y el me confirma que las ve separadas por un salto de linea. A continuación el sube su fichero que me bajo yo y veo que efectivamente en su fichero modificado se ven saltos de línea.

Hemos estado toda la mañana buscando soluciones para que nos pase (ya sabemos como quitar todos esos saltos de linea de forma buscar/reemplazar) pero el asunto sería que no tuviésemos esa incompatibilidad.

Dreamweaver en su versión 19.0 y 20.0 es conocedor de este problema pero no da una solución salvo que compres la ultima versión y que todos la tengan instalada.

Gracias de nuevo por vuestra ayuda.

Un saludo

Jose Luis
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 93
Oro
Ha mantenido su posición en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Dreamweaver 18.0 incompatible con version anterior

Publicado por joel (35 intervenciones) el 29/06/2021 08:21:49
Hola Jose Luis, la verdad es que sin ver el código se hace muy difícil de ver que puede ser...

De todas maneras, es recomendable no utilizar dreamweaver.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Dreamweaver (en relación al último mes)
Gráfica de Dreamweaver

Dreamweaver 18.0 incompatible con version anterior

Publicado por Jose Luis (2 intervenciones) el 29/06/2021 09:29:52
El problema lo tenemos con cualquiera de las paginas que yo abra primero (una simple pagina con un simple include cabecera, otro incluie simple pie y en el medio el body con codigo simple de html. Esto nos lo hace desde hace algunas semanas. Nunca habiamos tenido ese problema. Te pongo un ejemplo de como veo yo un código cualquiera de nuestras paginas (Dreameaver 8.0) y debajo como lo ve mi compañero cuando lo abre con su dreamweaver (18.0):

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?
include("../INCLUDES/cabecera21.inc");
?>
<!-- ********************************************************************************************************************************************* -->
<table width="740" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
<tr height="40">
<td>
<table width="740" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
<tr>
<td width="60">
<img src="../IMAGES/nada.gif">
</td>
<td align="left">
<img src="../IMAGES/TIT_Committees.png">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr height="40">
<td><img src="../IMAGES/nada.gif"></td>
</tr>
<tr>
<td align="center" valign="top">
<table width="640" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
 
<tr>
<td colspan="2">
  <b>Organising Committee</b> </td>
</tr>
<tr height="10"><td colspan="2"><img src="../IMAGES/nada.gif"></td></tr>
<tr>
  <td>&nbsp;</td>
  <td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<!-- ********************************************************************************************************************************************* -->
<?
include("../INCLUDES/pie21.inc");
?>



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
<?
 
include("../INCLUDES/cabecera21.inc");
 
?>
 
<!-- ********************************************************************************************************************************************* -->
 
<table width="740" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
 
<tr height="40">
 
<td>
 
<table width="740" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
 
<tr>
 
<td width="60">
 
<img src="../IMAGES/nada.gif">
 
</td>
 
<td align="left">
 
<img src="../IMAGES/TIT_Committees.png">
 
</td>
 
</tr>
 
</table>
 
</td>
 
</tr>
 
<tr height="40">
 
<td><img src="../IMAGES/nada.gif"></td>
 
</tr>
 
<tr>
 
<td align="center" valign="top">
 
<table width="640" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
 
 
 
<tr>
 
<td colspan="2">
 
  <b>Organising Committee</b> </td>
 
</tr>
 
<tr height="10"><td colspan="2"><img src="../IMAGES/nada.gif"></td></tr>
 
<tr>
 
  <td>&nbsp;</td>
 
  <td>&nbsp;</td>
 
</tr>
 
</table>
 
<!-- ********************************************************************************************************************************************* -->
 
<?
 
include("../INCLUDES/pie21.inc");
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar