Excel - sino entro en la celda no funciona la formula

 
Vista:

sino entro en la celda no funciona la formula

Publicado por edu (63 intervenciones) el 22/07/2008 12:54:59
Resulta que tengo un boton que cuando lo cliko me inserta en ciertas casillas una formula:

esta es la formula:
'=SI(D9<>"";SI(D9="Alumbrado fluoresc";1,25;1);"")

esto es el codigo:
Cells(fila, 8) = "=SI(D" & fila & "<>"""",SI(D" & fila & "=""Alumbrado fluoresc"",1.25,1),"""")"

en una celda de tal fila columna 8 inserto la parrafada en vez de escribir D9 pues tengo un contador llamado fila entonces escribo "D" & fila.

La cuestion es que funciona lo escribe correctamente pero para que funcione tengo que entrar en cada celda y apretar intro sino es como sino funcionara. alguien sabe porque??

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:sino entro en la celda no funciona la formula

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 22/07/2008 13:30:10
Muy buenas,

la forma en que intentas poner la fórmula no la veo correcta. Intenta esto otro:

ActiveCell.FormulaR1C1 = "=IF(RC[-4]<>"""",IF(RC[-4]=""Alumbrado fluoresc"",1.25,1),"""")"

Espero que te funcione.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:sino entro en la celda no funciona la formula

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 22/07/2008 19:54:16
En realidad, hay varias formas de hacerlo... una mas:

Cells(fila, 8).FormulaLocal = "=SI(D" & fila & "<>"""",SI(D" & fila & "=""Alumbrado fluoresc"",1.25,1),"""")"

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sino entro en la celda no funciona la formula

Publicado por edu (63 intervenciones) el 23/07/2008 08:42:26
Abraham lo de FormulaLocal no funciona justo cuando llega esa instruccion se detiene y da error '1004' , error defiido por la aplicacion o el objeto.

La otra opcion que me da jcs parece que funciona pero tengo que descubrir como elegir la fila y la columna es decir RC intentare hacer pruebas haber que saco, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sino entro en la celda no funciona la formula

Publicado por edu (63 intervenciones) el 23/07/2008 10:28:16
Ok lo e conseguido, perfecto, una pregunta mas!!!

Tengo una variable X que su valor es: "ORDENADOR PORTATIL"
¿Hay alguna forma de convertirla a NOMPROPIO es decir: "Ordenador Potatil" para ponerla en una celda?, lo que consigo es cuando la tengo en la celda lo que consigo es con el LCASE ponerlo todo en minusculas.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sino entro en la celda no funciona la formula

Publicado por Peluchon (4 intervenciones) el 23/07/2008 11:17:49
En Excell 2000 hay una función NOMPROPIO que lo hace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar