Excel - ComboBox llena TextBox

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

ComboBox llena TextBox

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 08/12/2008 13:43:02
Buenos dias foreros, tengo un codigo que abre un combobox y una vez has escogido rellena un textBox con los datos que tocan, me funciona a la perfección en un USF que hice hace un tiempo, ahora intento copiarlo en un USF multipage y no entiendo que estoy haciendo mal por que me funciona el ComboBox pero no me rellena el TextBox.
Os adjunto el codigo por si alguien puede perder el tiempo en revisarlo.
Mil gracias de antemano.

Private Sub ComboBox1_Enter()
Dim i As Double
Dim final As Double
Dim tareas As String

ComboBox1.BackColor = &H80000005

For i = 1 To ComboBox1.ListCount

'Remove an item from the ListBox.
ComboBox1.RemoveItem 0

Next i

For i = 4 To 10000
If datos.Cells(i, 2) = "" Then
final = i - 1
Exit For
End If
Next


For i = 4 To final
tareas = datos.Cells(i, 2)
ComboBox1.AddItem (tareas)
Next

End Sub

Private Sub ComboBox1_Click()
Dim i As Integer
Dim final As Integer

For i = 4 To 10000
If datos.Cells(i, 2) = "" Then
final = i - 1
Exit For
End If
Next

For i = 4 To final
If Val(ComboBox1) = datos.Cells(i, 2) Then
TextBox1 = datos.Cells(i, 3)
Exit For
End If
Next

End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ComboBox llena TextBox

Publicado por Santiago (193 intervenciones) el 09/12/2008 15:03:46
Te adjunto un archivo con un ejemplo en este web: http://scuestam.tripod.com/combox1_a_textbox1.xls

Espero que te sirva mucho

Un saludo desde Ambato, Ecuador
SCM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ComboBox llena TextBox

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 09/12/2008 17:28:49
Lo siento me da un error, en el momento en que le doy a formulario me sale pero el combobox no funciona y si le das salir o intentas entrar en el codigo entra el un circulo y "peta"
Gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:ComboBox llena TextBox

Publicado por Albert (88 intervenciones) el 11/12/2008 09:20:42
Gracias Santiago, pero se lo pase a ElsaMatilde y ya me ha encontrado el error, le pedia un "Val" aun texto, por eso no lo reconocia.
De todos modos gracias por tu ayuda.

Os adjunto su pagina por si es de vuestro interes.

http://es.geocities.com/lacibelesdepunilla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar