Excel - MENSAJE QUE PARPADEA

 
Vista:

MENSAJE QUE PARPADEA

Publicado por ROBERTO RIVERA (2 intervenciones) el 17/12/2008 18:24:22
BUENAS... QUISIERA SABER SI ALGIEN SABE COMO INSERTAR UN MENSAJE QUE PARPADEA EN EXCEL 2007... Y COMO SE HACE.

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MENSAJE QUE PARPADEA

Publicado por Jazmin (7 intervenciones) el 19/12/2008 22:45:50
Buena pregunta, hace algun tiempo la hice pero nadie me contestó. Ojalá nuestros amigos Abraham y JuanC nos puedan ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:MENSAJE QUE PARPADEA

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 22/12/2008 15:23:40
Pues, depende de a que se refiera uno con "mensaje que parpadee" :)

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MENSAJE QUE PARPADEA

Publicado por Jazmin (6 intervenciones) el 22/12/2008 16:36:58
Un mensaje que parpadea es, por ejemplo, una celda que cambie su color de fuente cada 2 segundos, si que haya intervención del usuario.

Seria el equivalente en VBA de usar el control timer del VB6. Como se consigue eso????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:MENSAJE QUE PARPADEA

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 22/12/2008 18:29:47
un viejo ejemplo... (puede mejorarse!)

Option Explicit

Sub test()
Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:02"), "inter"
End Sub

Sub inter()
With [A1]
If .Value > 50000 Then
With .Interior
If .ColorIndex = 1 Then
.ColorIndex = xlNone
Else: .ColorIndex = 1
End If
End With
Else
[A1].Interior.ColorIndex = xlNone
End If
End With
Call test
End Sub

Saludos desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar