Excel - color en celda

 
Vista:

color en celda

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 25/03/2009 19:11:20
Hola amigos de LWP, sin utilizar el formato condicional, cuales son las instrucciones para poner celda en rojo dependiendo de una condicion en un rango de celdas, son fechas y la que ya paso poner en rojo y mi otra pregunta es que el rango inicia en la celda E3 pero el numero de celdas en las que termina lo tengo en una variable val como le hago para poner el rango b3:b?de antemano muchas gracias... su amigo Jorge
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:color en celda

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 26/03/2009 16:18:21
Pues si no quieres usar "formato condicional", solo a traves de macros

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:color en celda

Publicado por Bekyna (50 intervenciones) el 26/03/2009 22:26:02
Mira para eso yo utilizaria una macro mas o menos asi, te doy 2 opciones

ActiveSheet.Cells(14, 7).Interior.ColorIndex = 3 ‘pone la celda en color rojo

For a = 12 To 48
X = CStr(a + 1)
celdaE = "E" & X
Range(celdaE).Value
Next a

For i = 11 To Fila 'apartir de donde empieza mi fila
For j = 3 To Columna 'apartir de donde empieza mi columna
If ActiveSheet.Cells(i, j) = "" Then
ActiveSheet.Cells(i, j).Interior.ColorIndex = 3
End If
Next j
Next i

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:color en celda

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 28/03/2009 19:16:18
Muchas gracias Beykna lo pondre en practica y te cuento, pero de antemano gracias. tu amigo Jorge
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar