Excel - Impedir apertura de fichero

 
Vista:

Impedir apertura de fichero

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 05/04/2009 22:41:23
¿Como puedo impedir que me abran un fichero excel usuarios no autorizados?. Básicamente quiero que no lo distribuyan.
Poniéndole password no funciona ya que se lo pasan.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Impedir apertura de fichero

Publicado por Luis Fernando (803 intervenciones) el 09/04/2009 05:28:00
Que tal usando una macro de workbook_open y en ella que segun el usuario que lo intenta abrir, lo permita o no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Impedir apertura de fichero

Publicado por Pablo (42 intervenciones) el 18/04/2009 21:04:53
Es justo lo que andaba buscando.
He hecho esto (gentileza de: http://hojas-de-calculo-en-excel.blogspot.com)
Private Sub Workbook_Open()
usuarios = "yo, tu, el, nosotros"
usuario = Split(LCase(usuario), ",")
user = LCase(Application.UserName)
For i = 0 To UBound(usuario)
posicion = posicion + InStr(user, usuario(i))
Next
ThisWorkbook.Close Savechanges:=False
Exit Sub
Else
xl.Application.Workbook.Open
End If
ActiveWorkbook.Save
End Sub

Me presenta la primera hoja y el mensaje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar