Excel - Guardar Como

 
Vista:

Guardar Como

Publicado por CarLos (1 intervención) el 11/04/2009 21:43:49
Hola Foro, estoy intentando que al activar el boton de menu Guardar Como, aparezca el nombre del archivo, este nombre se genera en una de las celdas de la hoja activa (A1 en el ejemplo). He probado con:

Dim StrFname as String

StrFname= ActiveSheet.Range("A1").value
--------------------------------------------------------
GetSaveAsFilename(StrName, FileFilter, FilterIndex, Title, ButtonText)

Pero el cuadro de dialogo al activar Guardar como aparece 2 veces.

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:Guardar Como

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 14/04/2009 04:43:27
Al activar el menu "guardar como"??? Trata de explicarte mejor. Que es lo que realmente deseas hacer, guardar un archivo con el nombre de una celda???

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar Como

Publicado por CarLos (1 intervención) el 19/04/2009 12:45:44
Me explico mejor:

En un libro de una sola hoja tengo el valor XXXXX-YYYYYYYY en la celda A1. Cuando voy a guardar el libro y en la barra de menu selecciono Guardar Como, por defecto me aparece Libro1.xls, lo que quiero es que me aparezca el valor de la celda A1.

Si utilizo Application.GetSaveAsFilename(StrName, FileFilter, FilterIndex, Title, ButtonText), asignando previamente el valor de la celda A1 a una variable, lo que ocurre es que aparece 2 veces la ventana de dialogo Guardar como.....

¿ Alguna idea ? Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar