Excel - BUSQUEDA???

 
Vista:

BUSQUEDA???

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 13/04/2009 03:47:14
Hola amigos DWP, quiero realizar una busqueda de una clave de empleado en una tabla y lo que quiero es de que si no existe me busque la clave menor mas proxima y que se posisione en ese registro para poder dar de alta el nuevo registro, ya que tengo la tabla ordenada por clave, y quiero insertar un renglon en el lugar indicado en la tabla y registrar el nuevo empleado y que no pierda el orden, la busqueda la realiza asi:
Sheets("Personal Autorizado").Select
Range("a2").Select
Cells.Find(What:=TextBox1, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, LookAt _
:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, MatchCase:= _
False).Activate
y cuando no lo encuentre????
de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Abraham Valencia
Val: 313
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:BUSQUEDA???

Publicado por Abraham Valencia (2415 intervenciones) el 14/04/2009 16:22:06
Pues usa una etiqueta de error, y en ella al no encontrar el resultado, coloca el proceso que deseas

Abraham
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSQUEDA???

Publicado por Jorge Leon (63 intervenciones) el 15/04/2009 00:49:19
Ya tengo la etiqueta de error......... lo que me interesa es saber como encontrar la clave mas proxima menor o mayor no importa... ya que la clave es numerica y lo que quiero si no la encuentra es darla de alta en la tabla pero en el lugar correcto ya que la tabla esta en orden de menor a mayor???????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar