Excel - Ejecutar excel en ventana sin barras herramamienta

 
Vista:

Ejecutar excel en ventana sin barras herramamienta

Publicado por Fernando (12 intervenciones) el 20/07/2009 10:50:13
Hola a todos,

Tengo un libro de Excel, que al abrirlo se abre el programa Excel con sus barras de herramientas, desplazamiento, etc. Este libro contiene unos botones que ejecutan una serie de tareas automatizadas.

Quisiera preguntaros lo siguiente:

¿cómo puedo hacer para que al iniciar este libro de Excel, se ejecute en una ventana sin ninguna barra de herramientas, barra de estado, barras de desplazamiento, únicamente pudiendo hacer click sobre los botones y también sobre el boton X de cerrar la ventana, sin que aparezca minimizar ni maximizar?

La ventana no tendría que abarcar todo el área de la pantalla del pc

Soy consciente que para diferentes resoluciones el tamaño de la ventana cambiará, pero me gustaría que la posición de su contenido, ya sean botones y textos, no se viera afectado al cambiar de resolución.

Muchas gracias por vuestra ayuda y atención

Fernando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar excel en ventana sin barras herramamie

Publicado por frany (58 intervenciones) el 23/07/2009 21:37:45
no tengo mucha idea de como hacerlo para las barras de desplazamiento.
Para las barras de herramientas he grabado con la grabadora de macros y he eliminado la barra de dibujo por ejemplo y me ha salido el codigo adjunto.

Ve probando quizas con la grabadora a ver si consigues lo que quieres.

suerte.

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' Macro grabada el 23/07/2009 por frany
'

'
Application.CommandBars("Drawing").Visible = False
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar excel en ventana sin barras herramamie

Publicado por frany (58 intervenciones) el 23/07/2009 21:40:45
idem para la barra de desplazamiento.
tan solo graba la macro y oculta las barras que te interesen con HERRAMIENTA, OPCIONES.
en fin es cuestion de ir probando.

suerte.

Sub Macro2()
'
' Macro2 Macro
' Macro grabada el 23/07/2009 por frany
'

'
ActiveWindow.DisplayHorizontalScrollBar = False
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar excel en ventana sin barras herramamie

Publicado por fernando (12 intervenciones) el 29/07/2009 11:16:24
Muchas gracias!

Lo he provado y me ha funcionado correctamente

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar