Excel - Detectar valor numérico en un rango de datos

 
Vista:

Detectar valor numérico en un rango de datos

Publicado por Fernando (12 intervenciones) el 03/08/2009 12:50:34
Hola a todos, quisiera preguntaros lo siguiente:

He programado una macro haciendo que el Excel detecte si el contenido de la celda es numérico o no, y en función de este, continuar con la macro o pararse en ese punto.

El codigo es el siguiente:

----------------------------------------------------------------------------

If Not IsNumeric(ActiveSheet.Range("A1")) Then
MsgBox Prompt:="En la casilla A1 no hay ningún valor numérico", Title:="ERROR"
Continuar= False
End If

-----------------------------------------------------------------

Funciona bien para la celda A1, lo que pasa es que a mi me interesa que lo que analize si es numérico o no sea un rango de datos, concretamente el Range("B2:C2"). El problema es que si en la primera linea donde pone A1, lo modifico por B2:C2 , la macro no funciona.

Tiene que ser ese rango exactamente, no me sirve ninguna celda.

¿Cómo podria hacer para que me detectara si en ese rango hay algun contenido numérico o no?


Muchas gracias,


Fernando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Detectar valor numérico en un rango de datos

Publicado por KTA (1 intervención) el 03/08/2009 16:09:37
Utiliza una variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JuanC

RE:Detectar valor numérico en un rango de datos

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 03/08/2009 16:49:18
podés hacer un bucle For Each...
algo así...

Dim cell As Range

For Each cell In Range("B2:C2")
If Not IsNumeric(cell) Then
MsgBox Prompt:="En la casilla " & cell.Address & " no hay ningún valor numérico", Title:="ERROR"
Continuar= False
Exit For
End If

Next


Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar