Excel - macros de excel

 
Vista:

macros de excel

Publicado por pedro garcia rivera (47 intervenciones) el 15/09/2009 07:40:01
¿Quien me puede ayudar con una macro o como puedo complementarla?

tengo un boton en una hoja de excel que habre un archivo txt a xls, dividido en 8 columnas (A a H), creando un hoja distinta que nombra plum.
pero lo que quiero es que el hojs que habre me pegue de la columna (A a G) en donde yo tengo el boton nombrado importar.

este boton solo me habre el archivo de en una hoja diferente, que a la hora de seleccionar el rango de A a G me marca el error en el metodo de rango
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:macros de excel

Publicado por Mark (273 intervenciones) el 17/09/2009 02:31:26
Te ayudarian mejor si pegas el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:macros de excel

Publicado por pedro garcia rivera (47 intervenciones) el 19/09/2009 21:51:53
Mark: este es el codigo espero y me puesas ayudar te lo agradeseria demacioado
Private Sub IMPORTAR_Click()
On Error GoTo solucion
Dim a As String
a = Range("L23").Value
'msgbox(a)
ChDir "C:\etiqueta\ARCHIVOS"
Workbooks.OpenText Filename:=a, _
Origin:=xlWindows, StartRow:=1, DataType:=xlFixedWidth, FieldInfo:= _
Array(Array(0, 1), Array(13, 1), Array(16, 1), Array(51, 1), Array(60, 1), Array(66, 1), _
Array(108, 1), Array(110, 1))

lo siguiente es para direccionarlo, seleccionando el rango y pegarlo en donde quiero, pero aqui es donde me manda el error de rango y no lo pega en la hoja que quiero de donde tengo el botón.

Columns("A:G").Select
Selection.Copy
Windows("Preconteo New.xls").Activate
Sheets("lote").Select
Range("A1").Select
ActiveSheet.Paste
End
solucion:
a = MsgBox(Err.Description, vbExclamation + vbOKOnly, "Error")
oye una pregunta mas, ya que tengo el archivo abierto y pegado en la hoja se puede agregar un boton que lo guarde en un archivo en C y cada que importe lo guarde en el archivo mismo de C recopilando uno y otro, y como lo puedo hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar