Excel - deshabilitar boton derecho

 
Vista:

deshabilitar boton derecho

Publicado por Castigado (6 intervenciones) el 06/10/2009 11:48:48
Por favor, ¿sabe alquien la manera de deshabilitar el menú contextual que aparece al pulsar el botón derecho sobre una hoja de Excel? Me interesa saber si se puede hacer con Visual Basic.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

RE:deshabilitar boton derecho

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 06/10/2009 12:32:26
usa el siguiente evento de la hoja

Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
Cancel = True
End Sub

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar boton derecho

Publicado por Castigado (1 intervención) el 07/10/2009 13:13:40
Genial, JuanC.

Muchísimas gracias y saludos desde Madrid.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:deshabilitar boton derecho

Publicado por gracielamabel (3 intervenciones) el 22/04/2018 15:45:21
Hola!, eso deshabilita el click derecho sólo sobre las celdas de la hoja en particular (se puede poner en Thisworkbook para que lo haga en todo el libro) pero sigue apareciendo el menú al hacer click con el boton derecho sobre el nombre de la hoja...No sé si a eso se refiere la pregunta, a mí también me interesa la respuesta.....tengo excel 2016
Gracias y Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:deshabilitar boton derecho

Publicado por Alejadnro (1 intervención) el 11/05/2019 04:55:41
y para las imágenes ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar