Excel - no se como hacer formula

 
Vista:

no se como hacer formula

Publicado por julen (28 intervenciones) el 24/11/2009 16:38:28
Hola, mi problema es el siguiente:
tengo una hora de entrada y de salida por ejem. 0:30 y las2:30 y quiero que em devuelva el valor "" o 1 segun se cumpla la condicion.
He intentado con la formula siguiente pero me da falso si meto una hora que no entra en esa condiccion. Es la que sigue:
SI($A1="";"";SI($A1>NSHORA(0;30;0);SI($A1<NSHORA(2;30;0);1;""))) ES QUE NO SE COMO HACER PARA QUE COMPARE LAS DOS HORAS Y ME DEVUELVA EL RESULTADO he estado probando de todas maneras pero nada a ver si podeis ayudarme ,gracias.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no se como hacer formula

Publicado por Vicente (6 intervenciones) el 24/11/2009 17:36:28
Prueba con:

SI($A1="";"";SI(Y($A1>NSHORA(0;30;0);$A1<NSHORA(2;30;0));1;""))

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:no se como hacer formula

Publicado por julen (28 intervenciones) el 25/11/2009 15:54:42
Gracias Vicente, me funciona, la verdad esque me habia estancado y no era capaz de seguir adelante, espero poder devolverte el favor, gracias de nuevo.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar