Excel - de primer año, como me voy a una hoja?

 
Vista:

de primer año, como me voy a una hoja?

Publicado por enrique54 (90 intervenciones) el 28/01/2010 00:29:02
he hecho esta macro para ir a una hoja en concreto, seleccionando la celda y digitando el texto que necesito con las caracteristicas de color, pero hace todo menos el brincar a la hoja indicada
el codigo es el siguiente:

Dim tex As String, celda As String, hoja As String

hoja = InputBox("Escribe que hoja quieres que aparezca") 'no se como se llama a la hoja
celda = InputBox("Escribe la celda a donde quieres ir")
tex = InputBox("escribe lo que quieras que parezca")
'Worksheets(hoja).Activate 'aqui lo intento pero no me obedece
ActiveSheet.Range(celda).Value = tex
With ActiveSheet.Range(celda)
.Font.Bold = True
.Font.Color = RGB(0, 0, 255)
End With

agradecere mucho la ayuda del foro
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:de primer año, como me voy a una hoja?

Publicado por Andres M (114 intervenciones) el 28/01/2010 05:06:25
en lugar de poner Activate.. ponle.. Worksheets(hoja).Select
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:de primer año, como me voy a una hoja?

Publicado por enrique54 (90 intervenciones) el 28/01/2010 21:08:16
Dim tex As String, celda As String, hoja As String

hoja = InputBox("Escribe que hoja quieres que aparezca: HojaX") 'indico como debe introducirse el texto
celda = InputBox("Escribe la celda a donde quieres ir")
tex = InputBox("Escribe lo que quieras que aparezca")
Worksheets(hoja).Select 'cambie de activate a select y NAA
ActiveSheet.Range(celda).Value = tex
ActiveCell.Font.Bold = True
ActiveCell.Font.Color = RGB(0, 0, 255)
End Sub

asi quedo el codigo funcional, gracias por tu comentario Andres
se que es de primer año
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar