Excel - PARA MAC

 
Vista:
Imágen de perfil de PATRICK
Val: 43
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

PARA MAC

Publicado por PATRICK (66 intervenciones) el 30/06/2010 17:39:08
Mac, muchas gracias por tu ayuda. No he tenido tiempo de decírtelo antes pero mejor tarde que nunca.

Me solucionaste el problema de colorear la fila en la que estoy con el siguiente código:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Rows.Interior.ColorIndex = xlNone
Rows(ActiveCell.Row).Interior.Color = vbGreen
End Sub

sin embargo ahora tengo otro, y es que al introducir

Rows.Interior.ColorIndex = xlNone

se quitan todos los demás colores de la excel cosa que no puede seceder ya que diferencio regiones por colores.

Si hay posibilidad bien, sino nada. Quería esta fórmula pues la excel sale de la columna A hasta la HI dejando siempre visible la columna A

Gracias a todos los que me habéis echado un cable con este tema.

Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de OTRA VEZ PARA MAC
Val: 43
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

RE:PARA MAC

Publicado por OTRA VEZ PARA MAC (66 intervenciones) el 30/06/2010 17:53:47
Mac,

lo he modificado para que no pase lo que decía poniendo lo siguiente:

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
Rows("4:27").Interior.ColorIndex = xlNone
Rows(ActiveCell.Row).Interior.Color = vbRed
End Sub

donde le indico que filas quiero que trabaje. Sin embargo si me situo en la cabecera, fuera de las 4 a 27 me las colorea y pierde el efecto deseado.
¿no hay manera de hacer que no me trastoque los colores que ya están puestos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA MAC

Publicado por MAC (12 intervenciones) el 08/07/2010 00:04:46
Tu codigo esta bien, solo debes agregar dos lineas en las cuales coloques un If para asi poder indicar al codigo que debe de omitir la funcion cuando la celda que tiene el foco sea la que contien las cabeceras

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

If Selection.Row <> 1 Then

Rows("4:27").Interior.ColorIndex = xlNone
Rows(ActiveCell.Row).Interior.Color = vbRed

End If

End Sub


En el caso de que tu fila de cabeceras se encuentre dentro de un rango especifico de filas, solo agrega este rango al if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar