Excel - Macro en hoja protegida

 
Vista:

Macro en hoja protegida

Publicado por akasma (11 intervenciones) el 30/07/2010 08:29:14
Hola a todos!!

Tengo un problemilla, resulta que hice una macro para que al pulsar un botón se crease un csv de la hoja en la que estaba. También cree otra macro para que eliminase la cabecera de la hoja al crear el csv. Todo bien hasta que me dijeron que la hoja debe estar protegida, el error me da en el codigo de quitarcabecera.

¿Alguna idea?¿Hay alguna forma de introducir en el código la contraseña para que no surja el error?

Os pongo el código.

Sub generar_csv3()
Dim sFileName As String
Sheets("hoja1").Select
Sheets("hoja1").Copy
sFileName = Application.GetSaveAsFilename("Hoja1", fileFilter:="CSV (Comma delimited) (*.csv), *.csv")
ActiveWorkbook.SaveAs sFileName
quitar_cabecera
ActiveWorkbook.Close
Sheets("INICIO").Select
End Sub

Sub quitar_cabecera()
Rows("1:1").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
ActiveWorkbook.Save
End Sub

Espero que puedan ayudarme.
Muchas gracias.
Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Macro en hoja protegida

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 30/07/2010 10:32:11
Muy buenas,

mira a ver si te sirve esto:

Sub quitar_cabecera()
ActiveSheet.Unprotect (5)
Rows("1:1").Select
Selection.Delete Shift:=xlUp
ActiveWorkbook.Save
ActiveSheet.Protect Password:=5, DrawingObjects:=True, Contents:=True, Scenarios:=True
End Sub

Esta hoja tendría la contraseña 5.

Lógicamente tendrías que proteger el código, para que no se viera.

Espero que te sirva.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro en hoja protegida

Publicado por akasma (11 intervenciones) el 02/08/2010 09:48:43
Muchas gracias Juanjo, si me ha servido y mucho hace justo lo que yo quería.

Saludos.

Akasma.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar