Excel - Fallo en Listview dentro de un Multipage de VBA?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado 1 puesto en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Fallo en Listview dentro de un Multipage de VBA?

Publicado por Ismael (3 intervenciones) el 25/09/2011 20:31:50
Hola,
dispongo de una macro en EXCEL, en la cual tengo un Listview dentro de una Pagina de un Multipage.
En tiempo de diseño se me muestra perfectamente el Listview dentro de la Página Multipage, pero en tiempo de ejecución, se va a la posición 0,0 de la página.
Además tengo activada en la vista del listview la forma lvlreport y los checkboxes, se rellena perfectamente el listview con sus checkboxes, hasta aquí todo mas o menos bien.
Pero a la hora de cambiar de página del Multipage y posteriormente volver a la página en la que tengo el Listview, la lista del listview sigue estando ahí, pero por arte de magia me desaparecen todos los checkbox, hubieran estado marcados o no, si pincho donde debería de estar el checkbox aparece nuevamente, pero no todos, si no el que debería estar ahí.
El método Refresh del listview tampoco soluciona nada.
Espero que me podais ayudar.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Fallo en Listview dentro de un Multipage de VBA?

Publicado por OrlandoS (1 intervención) el 24/05/2022 20:41:19
Para solucionar la posicion 0,0 encontre este codigo

Private Sub MultiPage1_Click(ByVal Index As Long)

Me.ListView1.Visible = False
Me.ListView1.Visible = True
End Sub

lo probe y funcion, un leve parpadeo pero funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Fallo en Listview dentro de un Multipage de VBA?

Publicado por DAVID (1 intervención) el 24/07/2023 19:07:45
Yo lo solucione agregando el listview en un cuadro con marco y ya no se mueve o hace pequeño para ningun lado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar