Excel - ayuda con un codigo

 
Vista:

ayuda con un codigo

Publicado por FERNANDO (1 intervención) el 26/10/2011 06:18:52
agradeceria me ayudaran, no se que problema tiene este archivo que no funciona como debe, al hacer click en la opcion de corte diario se supone que respalda cada archivo en cada hoja correspondiente; sin embargo la hoja de cargo interno no recibe la informacion,



y no encuentro el error en el codigo agradeceria su accesoria


son 4 hojas
1- ventas (se respalda las ventas que se van poniendo
2- credito (aqui quedan todas las ventas de credito "CRE"
3.- contado (aqui se respaldan las ventas totales de contado "CON"
4.- CARGOS INTERNOS ESTE ES EL QEU NO FUNCIONA, NO SE RESPALDAN LOS ARCHIVOS.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Sub CorteDiario()
Dim Cod, Hojas, LR As Long, i As Byte, j As Long
 
If [j4] = "" Then
  MsgBox "Tabla de ventas sin información.": End
End If
Application.ScreenUpdating = False
 
Cod = Array("CRE", "CON", "CI")
Hojas = Array("CREDITO", "CONTADO", "CARGO_INTERNO")
LR = [j3].End(xlDown).Row
[m3].Copy [aa1]
 
For i = 0 To UBound(Cod)
  With Worksheets(Hojas(i))
 
  j = 1 + .Cells(Rows.Count, "b").End(xlUp).Row
  [aa2] = Cod(i)
  [j3:q3].Resize(LR - 3).AdvancedFilter xlFilterCopy, [aa1:aa2], .Cells(j, "b"), False
  .Cells(j, "b").Resize(, 8).Delete xlShiftUp
 
  End With
Next i
 
[aa1:aa2].Delete xlShiftToLeft
Application.ScreenUpdating = True
MsgBox "Proceso terminado."
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JuanC

ayuda con un codigo

Publicado por JuanC (1237 intervenciones) el 26/10/2011 12:52:01
probá depurando el código paso a paso con F8 y observando los valores de las variables...

Saludos, desde Baires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con un codigo

Publicado por FERNANDO (1 intervención) el 28/10/2011 20:58:28
que raro ya funciono la de cargo interno pero ahora no descarga datos en contado... no se arreglo el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar