Excel - actualizar tablas dinamicas Excel 2003

 
Vista:
Imágen de perfil de lluis soler
Val: 11
Ha disminuido su posición en 69 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

actualizar tablas dinamicas Excel 2003

Publicado por lluis soler (37 intervenciones) el 26/10/2011 15:29:32
buenos dias,
alguien sabe como actualizar todas las tablas dinámicas de una hoja Excel 2003 ?
tener en cuenta que las tablas cogen los datos de distintos origenes, de sql, de otras hojas excel y de la propia hoja.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

actualizar tablas dinamicas Excel 2003

Publicado por jcs (494 intervenciones) el 27/10/2011 09:10:20
Muy buenas,

creo que esta macro te puede servir:

Private Sub actualizar()
Dim w As Worksheet, p As PivotTable
For Each w In ThisWorkbook.Worksheets
For Each p In w.PivotTables
p.PivotCache.Refresh
Next
Next
End Sub

Recorre todas las hojas y actualiza todas las tablas dinámicas que existan.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de lluis
Val: 11
Ha disminuido su posición en 69 puestos en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

actualizar tablas dinamicas Excel 2003

Publicado por lluis (37 intervenciones) el 27/10/2011 10:09:33
ahora si que me funciona, muchas gracias

lluís
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar