Excel - Solo Mayusculas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Solo Mayusculas

Publicado por Dario (92 intervenciones) el 21/02/2014 03:50:17
Como se puede hacer para que cuando se escriba en una celda,ya sea en letras mayusculas o minusculas, siempre el ingreso sea en letras mayusculas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Solo Mayusculas

Publicado por Raziel (245 intervenciones) el 21/02/2014 19:58:05
Este código convierte el texto del rango que selecciones a mayúsculas:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sub Mayusculas()
Application.ScreenUpdating = False
For Each Cell In Selection
    If Left(Cell.Formula, 1) <> "=" And Not IsDate(Cell.Value) Then
        Cell.Value = WorksheetFunction.Trim(UCase(Cell.Value))
    End If
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Se recomienda NO seleccionar toda la hoja, únicamente los rangos donde se trabajó.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Solo Mayusculas

Publicado por Dario (92 intervenciones) el 21/02/2014 22:12:18
En donde tengo que ingresar esta codificación?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar