Excel - Abrir Archivo

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir Archivo

Publicado por Dario (92 intervenciones) el 21/02/2014 22:21:55
Como se hace para que al abrir un archivo siempre se abra en una Hoja especifica.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 31
Ha mantenido su posición en Excel (en relación al último mes)
Gráfica de Excel

Abrir Archivo

Publicado por xve (73 intervenciones) el 22/02/2014 16:34:16
Hola Dario, la verdad es que no entiendo que quieres decir... nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir Archivo

Publicado por Dario (92 intervenciones) el 22/02/2014 20:21:53
Tenco un archivo de excel con 7 hojas. Cuando lo cierro al archivo, por ejemplo, lo hago estando dentro de la hoja 5 y cuando lo vuelvo a abrir, se abre mostrando la hoja 5, o sea que se habre mostrando la hoja que se utilizo por ulima vez-
Loque quisiera es que cuando habra el archivo, siempre lo haga mostrando la Hoja 1 y no la Hoja en la que estuve por ultima vez antes de cerrarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir Archivo

Publicado por Adolfo (3 intervenciones) el 23/02/2014 17:10:35
hola

cuando abres el editor de visual en la parte izquierda te salen todas las hojas del libro y una parte llamada
thiswokbook. Das doble click en esa opción y te abre un editor. En la parte de arriba derecha seleccionas workbook y en la parte de arriba izquierda seleccionas open

te aparece el siguiente codigo:

Private Sub Workbook_Open()

End Sub

entonces lo modificas asi:
Private Sub Workbook_Open()
Sheets("menu").Select
Range("a1").Select
End Sub

En mi caso la hoja se llama menu, pero hay le pones el nombre de la hoja que tu necesitas. Anexo te envio el grafico para que entiendas mejor. Cualquier cosa con mucho gusto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar